Kaza Talentos Nordeste
64 profissionais
Flavio
Farias
Originariamente de formação na área médica, o profissional encontrou na arquitetura e na decoração o seu
talento voltado à estética. Formado em designer de interiores, está concluindo a faculdade de Arquitetura
e Urbanismo na Faculdades Nordestes (Fanor). Com 20 anos de atuação no mercado, seu escritório está
estabelecido há 10 anos, tempo mais do que suficiente para colecionar sucessos em projetos residenciais e
corporativos, nas mais importantes mostras de decoração da região, além de ter assinado lojas, consultórios,
clínicas e restaurantes. Aqui está uma amostra do trabalho desse profissional.
65
Renomado na capital cearense, o
restaurante de culinária portuguesa
está instalado numa construção
de linhas contemporâneas. Aqui o
objetivo foi o de cercar todos os ambientes
com muito luxo e sofisticação,
fazendo, dessa forma, conexão
com a qualidade gastronômica do
lugar que serve inclusive de ponto
de encontro de grandes mestres da
cozinha portuguesa e internacional.
O ponto alto da ambientação é dado
pelo uso de cores vibrantes que enfatizam
as obras de arte espalhadas
por toda a casa
Fotos Mario Sabino
Kaza Talentos Nordeste
64 profissionais
Flavio
Farias
Originariamente de formação na área médica, o profissional encontrou na arquitetura e na decoração o seu
talento voltado à estética. Formado em designer de interiores, está concluindo a faculdade de Arquitetura
e Urbanismo na Faculdades Nordestes (Fanor). Com 20 anos de atuação no mercado, seu escritório está
estabelecido há 10 anos, tempo mais do que suficiente para colecionar sucessos em projetos residenciais e
corporativos, nas mais importantes mostras de decoração da região, além de ter assinado lojas, consultórios,
clínicas e restaurantes. Aqui está uma amostra do trabalho desse profissional.
65
Renomado na capital cearense, o
restaurante de culinária portuguesa
está instalado numa construção
de linhas contemporâneas. Aqui o
objetivo foi o de cercar todos os ambientes
com muito luxo e sofisticação,
fazendo, dessa forma, conexão
com a qualidade gastronômica do
lugar que serve inclusive de ponto
de encontro de grandes mestres da
cozinha portuguesa e internacional.
O ponto alto da ambientação é dado
pelo uso de cores vibrantes que enfatizam
as obras de arte espalhadas
por toda a casa
Fotos Mario Sabino