Curso - Planejamento de Cozinhas
Curso de extensão em planejamento de cozinhas acontece dia 1º de março





Voltado para arquitetos, designers de interiores, projetistas vendedores, empresários e profissionais ligados a indústria moveleira, o Curso de Extensão em Planejamento de Cozinhas, com início no dia 1º. de março em São Paulo, tem como objetivo qualificar e aprimorar o conhecimento técnico de profissionais que atuam no tão concorrido mercado de cozinhas, além de atender a demanda de profissionais do setor.
O Curso tem coordenação da especialista em Cozinhas Yara Cianci que possui mais de 35 anos de experiência no segmento e inclui 30 horas/aulas (10 aulas) presenciais e visitas técnicas nas fábricas da Blum Ferragens, Duratex e Montana Química – apoiadoras do curso.
O conteúdo do curso aborda desde como melhorar a tomada do briefing, apresentação de portfólio, planejamento do projeto, micro e macro tendências até a argumentação e fechamento de vendas e aula de redação de propostas e comunicação com o cliente, ministradas por profissionais especialistas.
Início – 1º de março de 2011
Carga horária – 30 horas – 5 semanas
Horário – terças e quintas-feiras, 3 horas/aula com intervalo
Mais informações pelo site: www.siqmarketing.com.br/cursocozinhas ou pelo telefone (11) 5505-7548.