revista kaza festas
publieditorial
(11) 3875 6134, www.callie.com.br, contato@callie.com.br
Os chocolates artesanais, reúnem a peculiaridade das receitas francesas com o melhor da criatividade brasileira e são elaborados
a partir da mais pura matéria prima belga, sendo produtos realmente diferenciados e feitos exclusivamente para a data.
Sotisficados bombons, trufas, pães de mel e docinhos são as principais especialidades. O resultado não poderia ser outro: um
sabor inesquecível e uma aparência impecável capaz de surpreender os paladares e padrões mais exigentes.
doces
callie chocolats
Rua Regente Leon Kaniefsky, 183 - Morumbi, (11) 3507 4973, www.sucresale.com.br
A Sucré et Salé prima por bolos e doces bem personalizados, realizando o sonho de cada criança e de seus pais.
Tudo é desenvolvido com amor e dedicação pela Chef Amanda bryant (Arquiteta), edina de Paula (Artista Plástica) juntamente
com sua equipe. Venha nos visitar!!!
sucre et sale
dOCeS
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