revista kaza festas
100% eventos (móveis)
(11) 3686 9872
www.cemporcentoeventos.com.br
Aparecida Helena e Lucia Milan
(floristas)
(11) 3078 6204
www.aparecidahelenaflores.com.br
Buffet França (local)
(11) 3662 6111, www.buffetfranca.com.br
D. Filipa (objetos)
(11) 3031 2999, www.dfilipa.com.br
Enjoy Festas (decoração e cenografia)
(11) 3255 1077, www.enjoyfestas.com.br
Les Delices D’Arlette (doces)
(11) 3826 2413
Fifi Doces (doces)
(11) 3031 5273, www.fifidoces.com.br
Help Bar (bar)
(11) 3032 4450, www.helpbar.com.br
Levy Lighting NY/SP (designer de
iluminação)
www.levylighting.com
Marcelo Piazza (DJ)
(11) 5535 3605, www.marcelopiazza.com.br
Mujano (vídeo)
(11) 3815 9390, www.mujano.com.br
Sagaz Corp (projeção)
(11) 3824 0260, www.sagazcorp.com.br
Visual Farm (projeção)
(11) 3825 1485, www.visualfarm.com.br
Cardápio
Jantar, em buffets decorados: babaganusch, homus com grão de bico, mohamara, torradas finas de pão sírio e pão preto fatiado. Salada de folhas verdes com balsâmico e mel. Salada fatuche com sementes de romã, mini-esfihas de carne, minisquibes fritos com limão ao lado, arroz com pimenta síria e pinholes,
minimedalhões de frango recheados com pistache, tomates assados recheados com tamarindo, raviólis recheados com abóbora, bem temperados, com cubinhos de tomate fresco e manjericão, vitela chablis com kamai. Quibe de bandeja, carré de cordeiro grelhado ao molho de ervas.
Sobremesa, em buffets decorados: sorvete de chocolate, sorvete de creme, sorvete de tangerina, sorvete de pistache envolto em pistache, calda de chocolate, calda de frutas vermelhas, gomos de tangerinas frescas, creme chantily, farofa de amêndoas, jujubas coloridas, raspas de chocolate, raspas de coco fresco,
marshmallow, souflet de café crocante, praliné de chocolate e maracujá, pirâmide gelada de gianduia com marzipã, sopa de damascos com amêndoas brancas e pistache, pastilla marroquina.
Bebidas: águas minerais e refrigerantes.
Na saída: café e chá inglês.
Foto Luciana Cattani
revista kaza festas
100% eventos (móveis)
(11) 3686 9872
www.cemporcentoeventos.com.br
Aparecida Helena e Lucia Milan
(floristas)
(11) 3078 6204
www.aparecidahelenaflores.com.br
Buffet França (local)
(11) 3662 6111, www.buffetfranca.com.br
D. Filipa (objetos)
(11) 3031 2999, www.dfilipa.com.br
Enjoy Festas (decoração e cenografia)
(11) 3255 1077, www.enjoyfestas.com.br
Les Delices D’Arlette (doces)
(11) 3826 2413
Fifi Doces (doces)
(11) 3031 5273, www.fifidoces.com.br
Help Bar (bar)
(11) 3032 4450, www.helpbar.com.br
Levy Lighting NY/SP (designer de
iluminação)
www.levylighting.com
Marcelo Piazza (DJ)
(11) 5535 3605, www.marcelopiazza.com.br
Mujano (vídeo)
(11) 3815 9390, www.mujano.com.br
Sagaz Corp (projeção)
(11) 3824 0260, www.sagazcorp.com.br
Visual Farm (projeção)
(11) 3825 1485, www.visualfarm.com.br
Cardápio
Jantar, em buffets decorados: babaganusch, homus com grão de bico, mohamara, torradas finas de pão sírio e pão preto fatiado. Salada de folhas verdes com balsâmico e mel. Salada fatuche com sementes de romã, mini-esfihas de carne, minisquibes fritos com limão ao lado, arroz com pimenta síria e pinholes,
minimedalhões de frango recheados com pistache, tomates assados recheados com tamarindo, raviólis recheados com abóbora, bem temperados, com cubinhos de tomate fresco e manjericão, vitela chablis com kamai. Quibe de bandeja, carré de cordeiro grelhado ao molho de ervas.
Sobremesa, em buffets decorados: sorvete de chocolate, sorvete de creme, sorvete de tangerina, sorvete de pistache envolto em pistache, calda de chocolate, calda de frutas vermelhas, gomos de tangerinas frescas, creme chantily, farofa de amêndoas, jujubas coloridas, raspas de chocolate, raspas de coco fresco,
marshmallow, souflet de café crocante, praliné de chocolate e maracujá, pirâmide gelada de gianduia com marzipã, sopa de damascos com amêndoas brancas e pistache, pastilla marroquina.
Bebidas: águas minerais e refrigerantes.
Na saída: café e chá inglês.
Foto Luciana Cattani