revista kaza festas
casamento
Reviver a viagem mais inesquecível de suas vidas.
Esse era o desejo secreto dos noivos que, há três
anos, tinham embarcado à Toscana em uma primeira
lua de mel. O que eles não imaginavam: agora,
no momento em que decidiram oficializar sua
união, o sonho poderia, sim, se realizar – graças a um grupo de amigos intitulado Comissão do Amor.
Juntos com a florista Monica Rezende, Renata
Salvadego e Felipe Melo – sócios na empresa de
eventos Estúdio de Produções –, Karina Ongarato
e Heloisa Choffi cuidaram de toda a organização
da festa. Após a cerimônia religiosa na paróquia
Nossa Senhora Mãe da Igreja, o casal e os 250
convidados seguiram para o Espaço Gardens, onde
foi servido um almoço. Logo na entrada, as cores
da Toscana – azul, verde, amarelo, laranja, bege e
outros tons terrosos – marcaram presença. Apareceram nos nichos que exibiram os bem-casados e na mesa de doces. E os girassóis, aclamados na
“nostra Itália”, se juntaram às celósias, dálias, cártamos,delfínios, flores de erva-doce, sementes de nandina, amorinhas selvagens, limões sicilianos e
laranjas. Entre os vasos de ferro, barro ou vidro, a florista também abriu espaço para cabaças, raízes e lanternas de metal. E, na lateral da mesa, criou uma espécie de minijardim com duas árvores de ficus, buchinhos, alecrins e mini-heras. Atrás dos doces, dispostos em bandejas de madeira, opaca e estanho: um biombo de troncos de eucalipto e gravetos.
Na frente, uma jardineira de ferro envelheci
revista kaza festas
casamento
Reviver a viagem mais inesquecível de suas vidas.
Esse era o desejo secreto dos noivos que, há três
anos, tinham embarcado à Toscana em uma primeira
lua de mel. O que eles não imaginavam: agora,
no momento em que decidiram oficializar sua
união, o sonho poderia, sim, se realizar – graças a um grupo de amigos intitulado Comissão do Amor.
Juntos com a florista Monica Rezende, Renata
Salvadego e Felipe Melo – sócios na empresa de
eventos Estúdio de Produções –, Karina Ongarato
e Heloisa Choffi cuidaram de toda a organização
da festa. Após a cerimônia religiosa na paróquia
Nossa Senhora Mãe da Igreja, o casal e os 250
convidados seguiram para o Espaço Gardens, onde
foi servido um almoço. Logo na entrada, as cores
da Toscana – azul, verde, amarelo, laranja, bege e
outros tons terrosos – marcaram presença. Apareceram nos nichos que exibiram os bem-casados e na mesa de doces. E os girassóis, aclamados na
“nostra Itália”, se juntaram às celósias, dálias, cártamos,delfínios, flores de erva-doce, sementes de nandina, amorinhas selvagens, limões sicilianos e
laranjas. Entre os vasos de ferro, barro ou vidro, a florista também abriu espaço para cabaças, raízes e lanternas de metal. E, na lateral da mesa, criou uma espécie de minijardim com duas árvores de ficus, buchinhos, alecrins e mini-heras. Atrás dos doces, dispostos em bandejas de madeira, opaca e estanho: um biombo de troncos de eucalipto e gravetos.
Na frente, uma jardineira de ferro envelheci