revista kaza festas
casamento
Cardápio
Coquetel passado
Frios: salmão fresco marinado em dill e sour cream de wasabi sobre blinis de trigo sarraceno; nozes pecan e creme de gorgonzola dolce; fatias de bresaola recheadas com queijo de cabra e rúcula selvagem. Quentes: minibruschetta de alcachofra
com perfume de tomilho e lâminas de queijo grana padano; minibruschetta de mussarela de búfala e tapenade de
azeitonas pretas; minibruschetta de feijão branco, azeite extra virgem e alecrim; e míni vol-au-vent recheado de cogumelos selvagens. Miniconsumê: polenta “Bianca” acompanhada de ragú de linguiça toscana e delicado creme de Taleggio.
Almoço servido em buffet
Seleção de pães: ciabatta, rolls de massa phyllo, integral e Taralli; crispis de presunto de Parma. Pratos frios: típico pão florentino com duas farinhas e recheado de abobrinha, escarola, mozzarella e presunto cru Pappa Al Pomodoro;
típica sopa toscana de tomates maduros, azeite e ervas frescas; burrata e mussarela de búfala; salada de brotos verdes, sálvia fresca e aspargos. Pratos quentes: tagliatta di Manzo (fatias de filé grelhados, servidas aquecidas e acompanhadas de rúcula, parmesão e “aceto balsâmico”); Risi e Bisi (risoto de ervilhas frescas e parmesão);
lâminas de “Triglia” condimentadas com pesto ligeiro e cebolinhas em Chianti; ravioloni de brie, molho de tomates cassé e tomilho; minilegumes grelhados e pequenas batatas rústicas assadas com flor de sal.
Sobremesas: salame de chocolate; marquise de chocolate e farofa de avelãs; tiramisù; panna cota com calda de frutas vermelhas; banana gratinada com crocante de amêndoas; sorvetes de baunilha, tangerina e erva cidreira; frutas frescas.
Lanches da tarde passados: pequenos sanduíches de pernil com molho acebolado em pãezinhos franceses;
tramezzinis de ricota condimentada com ervas frescas em pães de miga.
Na saída: cantuccini, amaretti e madeleines, café e chás diversos.
André Pomba Cagni (DJ)
(11) 9271 6159
Arte.com.verde (locação de plantas)
(11) 4639 5307
Buffet Marcelo Gussoni (buffet)
(11) 2936 1094, www.buffetmarcelogussoni.com.br
Celebrare Bebidas (bebidas)
(11) 3683 9450, www.celebrarebebidas.com.br
Comissão do Amor (produção, decoração
e mobiliário) (11) 7762 4232
Complements (mobiliário)
(11) 3527 6644, www.complements.com.br
Conceição Bem Casados (bem-casados)
(11) 3057 3505, www.conceicaobemcasados.com.br
D. Filipa (locação de peças)
(11) 3031 2999, www.dfilipa.com.br
Espaço Gardens (local)
(11) 3021 7007, www.garden.com.br
Estúdio de Produções (produção, decoração
e mobiliário) (11) 7762 4232
Fabiano Salles (DJ)
(11) 9192 7331
La Vie en Douce (bolo)
(11) 3088 7172, www.lavieendouce.com.br
Madeleine Bolos e Doces (doces)
(11) 3044 0421, www.luanamassi.com.br
Marcelo Conde (sonorização e iluminação)
(11) 3835 2224, www.marceloconde.com.br
Mesalinho (toalhas e jogos americanos)
(11) 3062 8519, www.mesalinho.com.br
Monica Rezende Flower Design (flores)
(11) 3721 2587, www.monicarezendeflores.com.br
Santa Festa (mobiliário)
(11) 3032 0098, www.alugueldemoveis.com
Tríade Móveis e Objetos (mobiliário)
(11) 3834 3664, www.triademoveis.com.br
revista kaza festas
casamento
Cardápio
Coquetel passado
Frios: salmão fresco marinado em dill e sour cream de wasabi sobre blinis de trigo sarraceno; nozes pecan e creme de gorgonzola dolce; fatias de bresaola recheadas com queijo de cabra e rúcula selvagem. Quentes: minibruschetta de alcachofra
com perfume de tomilho e lâminas de queijo grana padano; minibruschetta de mussarela de búfala e tapenade de
azeitonas pretas; minibruschetta de feijão branco, azeite extra virgem e alecrim; e míni vol-au-vent recheado de cogumelos selvagens. Miniconsumê: polenta “Bianca” acompanhada de ragú de linguiça toscana e delicado creme de Taleggio.
Almoço servido em buffet
Seleção de pães: ciabatta, rolls de massa phyllo, integral e Taralli; crispis de presunto de Parma. Pratos frios: típico pão florentino com duas farinhas e recheado de abobrinha, escarola, mozzarella e presunto cru Pappa Al Pomodoro;
típica sopa toscana de tomates maduros, azeite e ervas frescas; burrata e mussarela de búfala; salada de brotos verdes, sálvia fresca e aspargos. Pratos quentes: tagliatta di Manzo (fatias de filé grelhados, servidas aquecidas e acompanhadas de rúcula, parmesão e “aceto balsâmico”); Risi e Bisi (risoto de ervilhas frescas e parmesão);
lâminas de “Triglia” condimentadas com pesto ligeiro e cebolinhas em Chianti; ravioloni de brie, molho de tomates cassé e tomilho; minilegumes grelhados e pequenas batatas rústicas assadas com flor de sal.
Sobremesas: salame de chocolate; marquise de chocolate e farofa de avelãs; tiramisù; panna cota com calda de frutas vermelhas; banana gratinada com crocante de amêndoas; sorvetes de baunilha, tangerina e erva cidreira; frutas frescas.
Lanches da tarde passados: pequenos sanduíches de pernil com molho acebolado em pãezinhos franceses;
tramezzinis de ricota condimentada com ervas frescas em pães de miga.
Na saída: cantuccini, amaretti e madeleines, café e chás diversos.
André Pomba Cagni (DJ)
(11) 9271 6159
Arte.com.verde (locação de plantas)
(11) 4639 5307
Buffet Marcelo Gussoni (buffet)
(11) 2936 1094, www.buffetmarcelogussoni.com.br
Celebrare Bebidas (bebidas)
(11) 3683 9450, www.celebrarebebidas.com.br
Comissão do Amor (produção, decoração
e mobiliário) (11) 7762 4232
Complements (mobiliário)
(11) 3527 6644, www.complements.com.br
Conceição Bem Casados (bem-casados)
(11) 3057 3505, www.conceicaobemcasados.com.br
D. Filipa (locação de peças)
(11) 3031 2999, www.dfilipa.com.br
Espaço Gardens (local)
(11) 3021 7007, www.garden.com.br
Estúdio de Produções (produção, decoração
e mobiliário) (11) 7762 4232
Fabiano Salles (DJ)
(11) 9192 7331
La Vie en Douce (bolo)
(11) 3088 7172, www.lavieendouce.com.br
Madeleine Bolos e Doces (doces)
(11) 3044 0421, www.luanamassi.com.br
Marcelo Conde (sonorização e iluminação)
(11) 3835 2224, www.marceloconde.com.br
Mesalinho (toalhas e jogos americanos)
(11) 3062 8519, www.mesalinho.com.br
Monica Rezende Flower Design (flores)
(11) 3721 2587, www.monicarezendeflores.com.br
Santa Festa (mobiliário)
(11) 3032 0098, www.alugueldemoveis.com
Tríade Móveis e Objetos (mobiliário)
(11) 3834 3664, www.triademoveis.com.br