revista kaza festas
Adriana Vianna Rocha Arquitetura de Eventos (mesas
quadradas, decoração e cenografia)
(11) 3031 0877, www.adrianaviannarocha.com
Aluzcinasom (som e iluminação)
(11) 3801 2097, www.aluzcinasom.com.br
Claudia Eid (doces)
(11) 3031 5294, www.claudiaeidjordao.com.br
Conceição Bem Casados (bem-casados)
(11) 3057 3505, www.conceicaobemcasados.com.br
Cris Coberturas (mesas)
(11) 3871 1549, www.criscoberturas.com.br
Desttac (cobertura)
(11) 2943 5894, www.desttac.com.br
Fred Frank (buffet)
(11) 3791 4198, www.fredfrank.com.br
Isabella Suplicy (bolo)
(11) 3726 7910, www.isabellasuplicy.com.br
Mesalinho (toalhas de mesa)
(11) 3062 8519, www.mesalinho.com.br
Neo 10 (assessoria)
(11) 3814 7975, www.neo10.com.br
Santa Festa (cadeiras)
(11) 3813 0745, www.santafesta.net
Cardápio
Coquetel passado: banana da terra com mascarpone e balsâmico; sorvete de gorgonzola com tapenade
de azeitona preta; folhado de queijo coalho e papoula; bolinho de risoto trufado; tartelete de parmesão com mel de manjericão; panelinha de ragú de cogumelo; atum grelhado com molho teriaki.
Jantar: salada de folhas com fundos de alcachofras e queijo de cabra; salada de folhas com parmesão
e figos; brandade de bacalhau com tapenade de azeitona preta; terrine de aspargos com vinagrete de pistache; robalo grelhado com molho de limão rosa; pato com laranja; risoto de parmesão, alho poró e amêndoas; ravióli de brie com tomate fresco e manjericão.
Sobremesa: amargo de chocolate crocante com calda de frutas vermelhas; cheescake de goiaba;
minicrème brûlèe; frutas da estação com caramelo de maracujá; sorvete de creme; calda de chocolate.
Ilha da madrugada: milkshake de Ovomaltine; panini de peito de peru e requeijão.
Bebidas: suco de abacaxi com hortelã; suco de tomate; caipirinha de frutas vermelhas; caipirinha de lima da pérsia; caipirinha de limão.
revista kaza festas
Adriana Vianna Rocha Arquitetura de Eventos (mesas
quadradas, decoração e cenografia)
(11) 3031 0877, www.adrianaviannarocha.com
Aluzcinasom (som e iluminação)
(11) 3801 2097, www.aluzcinasom.com.br
Claudia Eid (doces)
(11) 3031 5294, www.claudiaeidjordao.com.br
Conceição Bem Casados (bem-casados)
(11) 3057 3505, www.conceicaobemcasados.com.br
Cris Coberturas (mesas)
(11) 3871 1549, www.criscoberturas.com.br
Desttac (cobertura)
(11) 2943 5894, www.desttac.com.br
Fred Frank (buffet)
(11) 3791 4198, www.fredfrank.com.br
Isabella Suplicy (bolo)
(11) 3726 7910, www.isabellasuplicy.com.br
Mesalinho (toalhas de mesa)
(11) 3062 8519, www.mesalinho.com.br
Neo 10 (assessoria)
(11) 3814 7975, www.neo10.com.br
Santa Festa (cadeiras)
(11) 3813 0745, www.santafesta.net
Cardápio
Coquetel passado: banana da terra com mascarpone e balsâmico; sorvete de gorgonzola com tapenade
de azeitona preta; folhado de queijo coalho e papoula; bolinho de risoto trufado; tartelete de parmesão com mel de manjericão; panelinha de ragú de cogumelo; atum grelhado com molho teriaki.
Jantar: salada de folhas com fundos de alcachofras e queijo de cabra; salada de folhas com parmesão
e figos; brandade de bacalhau com tapenade de azeitona preta; terrine de aspargos com vinagrete de pistache; robalo grelhado com molho de limão rosa; pato com laranja; risoto de parmesão, alho poró e amêndoas; ravióli de brie com tomate fresco e manjericão.
Sobremesa: amargo de chocolate crocante com calda de frutas vermelhas; cheescake de goiaba;
minicrème brûlèe; frutas da estação com caramelo de maracujá; sorvete de creme; calda de chocolate.
Ilha da madrugada: milkshake de Ovomaltine; panini de peito de peru e requeijão.
Bebidas: suco de abacaxi com hortelã; suco de tomate; caipirinha de frutas vermelhas; caipirinha de lima da pérsia; caipirinha de limão.