revista kaza festas
83
Alex D’arc Produções (palhaços e dançarinos)
(17) 3021 6319
Bar & Barman (bar de caipirinhas)
(11) 3831 8329, www.barebarman.com.br
Bem-Casados Doces Finos (doces)
(11) 4524 7674, www.bemcasadosdocesitatiba.com
DMC Vídeo (filmagem)
(19) 3203 0323, www.dmcvideo.com.br
Erva Doce (bolo cenográfico e noivinhos)
(12) 3862 2004
Evandro Rocha (fotos sociais e álbum)
(17) 3224 4684, www.evandrorocha.com.br
La Table (peças de decoração)
(11) 3078 8896, www.latable.com.br
Leidy Pereira Eventos Especiais (assessoria)
(12) 3896 2555, www.leidypereira.com
Les Quatres Mains (buffet)
(19) 3295 6649, www.lesquatremains.com.br
Lonas Base (tenda)
(11) 5825 7483, www.coberturaslonasbase.com.br
Mara Perez (decoracão e flores)
(12) 3862 2992, www.maraperez.com.br
Mercador Complementos (móveis)
(12) 3896 5228, www.mercadorcomplementos.com.br
Papel & Estilo (convites)
(11) 5571 4585, www.papeleestilo.com.br
Pier 151 (local)
(12) 3896 1288, www.pier151.com.br
Rochinha (picolés)
(12) 3892 6251, www.sorvetesrochinha.com.br
Rosana Favalli (lembrancinhas)
(11) 4105 7008, www.rosanafavalli.com.br
Salton (bebidas)
(19) 7811 8171, www.salton.com.br
Sandra Medeiros (bem-casados)
(15) 3217 2058, www.sandramedeiros.com.br
Cardápio
Coquetel: penne rigate recheado de coalhada
seca e pesto de salsinha com zatar; little
bag de brie, mel e amêndoas; ravióli frito de
cordeiro ao pesto de hortelã; minibrusqueta
de cogumelos selvagens; mini-hambúrguer de
peru com geleia de damasco; minicup de salmão
marinado ao limão siciliano; carolina de
salmão, queijo monte rey picante e gergelim
negro; quichete de feta e maça verde; minigratin
de camarão na moranga; niquel de mignon
em coulis de pimenta rosa. Entradas: cesta de
filo com folhas nobres, tomates secos, pupunha,
mozzarela de búfala e presunto de parma.
Acompanhamentos: arroz crocante de coco
e aroma de jasmim; mousseline de mandioquinha
e queijo gruyère. Pratos quentes: ravióli
de ricota, brie e pera ao molho branco e rúcula;
medalhão de mignon com emental e crosta
de pistache; salmão grelhado com crosta de
macadâmia ao molho de manteiga de sálvia.
Sobremesas: mousse de Sufflair com calda
de cupuaçu, velouté de framboesa e telhas
de tapioca; bolo recheado com brigadeiro de
abacaxi; docinhos.
revista kaza festas
83
Alex D’arc Produções (palhaços e dançarinos)
(17) 3021 6319
Bar & Barman (bar de caipirinhas)
(11) 3831 8329, www.barebarman.com.br
Bem-Casados Doces Finos (doces)
(11) 4524 7674, www.bemcasadosdocesitatiba.com
DMC Vídeo (filmagem)
(19) 3203 0323, www.dmcvideo.com.br
Erva Doce (bolo cenográfico e noivinhos)
(12) 3862 2004
Evandro Rocha (fotos sociais e álbum)
(17) 3224 4684, www.evandrorocha.com.br
La Table (peças de decoração)
(11) 3078 8896, www.latable.com.br
Leidy Pereira Eventos Especiais (assessoria)
(12) 3896 2555, www.leidypereira.com
Les Quatres Mains (buffet)
(19) 3295 6649, www.lesquatremains.com.br
Lonas Base (tenda)
(11) 5825 7483, www.coberturaslonasbase.com.br
Mara Perez (decoracão e flores)
(12) 3862 2992, www.maraperez.com.br
Mercador Complementos (móveis)
(12) 3896 5228, www.mercadorcomplementos.com.br
Papel & Estilo (convites)
(11) 5571 4585, www.papeleestilo.com.br
Pier 151 (local)
(12) 3896 1288, www.pier151.com.br
Rochinha (picolés)
(12) 3892 6251, www.sorvetesrochinha.com.br
Rosana Favalli (lembrancinhas)
(11) 4105 7008, www.rosanafavalli.com.br
Salton (bebidas)
(19) 7811 8171, www.salton.com.br
Sandra Medeiros (bem-casados)
(15) 3217 2058, www.sandramedeiros.com.br
Cardápio
Coquetel: penne rigate recheado de coalhada
seca e pesto de salsinha com zatar; little
bag de brie, mel e amêndoas; ravióli frito de
cordeiro ao pesto de hortelã; minibrusqueta
de cogumelos selvagens; mini-hambúrguer de
peru com geleia de damasco; minicup de salmão
marinado ao limão siciliano; carolina de
salmão, queijo monte rey picante e gergelim
negro; quichete de feta e maça verde; minigratin
de camarão na moranga; niquel de mignon
em coulis de pimenta rosa. Entradas: cesta de
filo com folhas nobres, tomates secos, pupunha,
mozzarela de búfala e presunto de parma.
Acompanhamentos: arroz crocante de coco
e aroma de jasmim; mousseline de mandioquinha
e queijo gruyère. Pratos quentes: ravióli
de ricota, brie e pera ao molho branco e rúcula;
medalhão de mignon com emental e crosta
de pistache; salmão grelhado com crosta de
macadâmia ao molho de manteiga de sálvia.
Sobremesas: mousse de Sufflair com calda
de cupuaçu, velouté de framboesa e telhas
de tapioca; bolo recheado com brigadeiro de
abacaxi; docinhos.