revista kaza festas
especiarias e ervas armáticas
Para abrir o apetite, nada melhor que estimular o olfato. Por isso, a chef Adriana Cymes
sugere receitas de petiscos com diversas ervas e especiarias. “Os ingredientes
aromáticos, como pimenta síria, canela, tomilho, alecrim e hortelã, aguçam e preparam
o paladar para o jantar”, afirma a chef. 1 Ótimo para dias quentes, o tabule ao
estilo turco no pepininho é bem refrescante. Dicas para a receita ficar perfeita:
espremer bem o trigo, para retirar o excesso de água, e escolher pepinos bem fininhos,
para garantir uma apresentação delicada ao prato 2 Também servida fria,
a salada de tâmara mistura o sabor ácido da coalhada ao adocicado da tâmara.
Surpreendente! 3 Mais inusitado – e facílimo de fazer – é o Catupiry com ovas.
Deve ir quentinho à mesa e acompanhar torradinhas ou pão 4 A tartelette de tomatinho
grelhado com roquefort é mais uma opção condimentada na medida certa.
Também servida quente, exala o cheirinho de tomilho e alecrim (receitas na pág. 100)
Arroz de Festa
(chef Adriana Cymes)
(11) 3896 6029
www.arrozdefesta.com.br
revista kaza festas
especiarias e ervas armáticas
Para abrir o apetite, nada melhor que estimular o olfato. Por isso, a chef Adriana Cymes
sugere receitas de petiscos com diversas ervas e especiarias. “Os ingredientes
aromáticos, como pimenta síria, canela, tomilho, alecrim e hortelã, aguçam e preparam
o paladar para o jantar”, afirma a chef. 1 Ótimo para dias quentes, o tabule ao
estilo turco no pepininho é bem refrescante. Dicas para a receita ficar perfeita:
espremer bem o trigo, para retirar o excesso de água, e escolher pepinos bem fininhos,
para garantir uma apresentação delicada ao prato 2 Também servida fria,
a salada de tâmara mistura o sabor ácido da coalhada ao adocicado da tâmara.
Surpreendente! 3 Mais inusitado – e facílimo de fazer – é o Catupiry com ovas.
Deve ir quentinho à mesa e acompanhar torradinhas ou pão 4 A tartelette de tomatinho
grelhado com roquefort é mais uma opção condimentada na medida certa.
Também servida quente, exala o cheirinho de tomilho e alecrim (receitas na pág. 100)
Arroz de Festa
(chef Adriana Cymes)
(11) 3896 6029
www.arrozdefesta.com.br