revista kaza
22 DOCES
1
OUTRAS SUGESTÕES
DE QUEM FAZ
2 1 Reunir a família e os amigos para saborear
os seus bolos sempre foi a diversão predileta
da mineira Iara Pereira Soares Maia. A confeiteira
inaugurou a Bolíssimo há dois anos, mas
produz receitas açucaradas desde a infância.
Além de bolos decorados – comestíveis ou
cenográfi cos –, faz minibolos, cupcakes, doces,
trufas, bombons e bem-casados. Aceita
encomendas de todo o Brasil. (35) 3521 2210,
www.bolissimo.com.br 2 O prazer em compartilhar
gostosuras foi o principal motivo para Tatiana
e Juliana Prieto criarem a Prieto Sugar.
As irmãs começaram fazendo doces e bolos
para festas familiares e acabaram transformando
o hobby em negócio. Hoje produzem
cupcakes, pães de mel, marzipãs e chocolates
que encantam pelo sabor e pelo visual. Na
foto: cupcakes de chocolate, com cobertura
de brigadeiro e decoração feita com laços de
cetim azul. (11) 3120 6949, www.prietosugar.
com.br 3 Minibolos, trufas e fudges (doce de
origem americana) são as especialidades da
cake designer Patty Chede. Na foto, minibolo
com massa brownie com nozes e gotas
de chocolate, coberto e decorado com pasta
americana. À venda em, no mínimo, cinco unidades,
vêm embalados em caixinhas personalizadas
com fi ta de cetim. (11) 2539 4600,
www.pattychede.com.br
Trufas, bombons e outras delícias produzidas
com matéria-prima belga. Esses produtos – ou
ainda opções Kasher – são encontrados na
Amai Chocolates. Entre as criações da chef
Vanessa Trefois: trufa de chocolate branco de
limão siciliano, trufa ao leite com amêndoas,
trufa de chocolate amargo, trufa de brigadeiro
com pistache, pirâmide de chocolate ao leite
praliné feuilletée e arabesco quadrado de chocolate
amargo com marzipã. (11) 2659 1407
www.amaichocolates.com.br
cho-
ambiente eventos
www.ambienteeventos.com.br
contato@ambienteeventos.com.br
revista kaza festas
DOCES
OUTRAS SUGESTÕES
DE QUEM FAZ
Reunir a família e os amigos para saborear
os seus bolos sempre foi a diversão predileta
da mineira Iara Pereira Soares Maia. A confeiteira
inaugurou a Bolíssimo há dois anos, mas
produz receitas açucaradas desde a infância.
Além de bolos decorados – comestíveis ou
cenográfi cos –, faz minibolos, cupcakes, doces,
trufas, bombons e bem-casados. Aceita
encomendas de todo o Brasil. (35) 3521 2210,
www.bolissimo.com.br 2 O prazer em compartilhar
gostosuras foi o principal motivo para Tatiana
e Juliana Prieto criarem a Prieto Sugar.
As irmãs começaram fazendo doces e bolos
para festas familiares e acabaram transformando
o hobby em negócio. Hoje produzem
cupcakes, pães de mel, marzipãs e chocolates
que encantam pelo sabor e pelo visual. Na
foto: cupcakes de chocolate, com cobertura
de brigadeiro e decoração feita com laços de
cetim azul. (11) 3120 6949, www.prietosugar.
com.br 3 Minibolos, trufas e fudges (doce de
origem americana) são as especialidades da
cake designer Patty Chede. Na foto, minibolo
com massa brownie com nozes e gotas
de chocolate, coberto e decorado com pasta
americana. À venda em, no mínimo, cinco unidades,
vêm embalados em caixinhas personalizadas
com fi ta de cetim. (11) 2539 4600,
www.pattychede.com.br
Trufas, bombons e outras delícias produzidas
com matéria-prima belga. Esses produtos – ou
ainda opções Kasher – são encontrados na
Amai Chocolates. Entre as criações da chef
Vanessa Trefois: trufa de chocolate branco de
limão siciliano, trufa ao leite com amêndoas,
trufa de chocolate amargo, trufa de brigadeiro
com pistache, pirâmide de chocolate ao leite
praliné feuilletée e arabesco quadrado de chocolate
amargo com marzipã. (11) 2659 1407
www.amaichocolates.com.br
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www.ambienteeventos.com.br
contato@ambienteeventos.com.br