revista kaza festas
20 DOCES
f
“MATÉRIA-PRIMA DE QUALIDADE E PRODUTOS
PERSONALIZADOS. ESSA É A MINHA RECEITA”
Denise Lerario, da Lamponi
(11) 3120 6916
www.lamponi.com.br
Acima, tortinhas de limão em minipotes
coloridos. À esquerda, massa de crumble
com Nutella em potes de cerâmica cor de
laranja. Abaixo, nos potinhos azuis, doce
de ovos com mistura de nozes
Etoile Academy. Em agosto do mesmo ano, matriculou-
se no curso profi ssionalizante da L’Ecole
Lenôtre, localizada nos arredores de Paris. Depois
de um ano, já formada em gastronomia, retornou a
São Paulo. “Nessa época me associei a um grupo
de buffets que realizava festas corporativas. Eles
produziam os salgados e eu fazia os doces”, lembra.
Em 2005, começou a desenvolver um trabalho
independente junto aos buffets da capital paulista.
Nesse período, além de oferecer bolos e outras sobremesas,
iniciou a produção de macarons. Aí, então,
surgiu a Lamponi. “As primeiras receitas que
criamos, adaptadas ao gosto brasileiro, eram mais
doces que as originárias francesas”, diz. Em seguida,
a chef pâtissière desenvolveu macarons com
frutas, de sabores fl orais, com misturas de mais de
um tipo de doce e até uma versão com cápsula de
licor. Mas, além dos famosos biscoitinhos – crocantes
por fora e cremosos por dentro –, a empresa
oferece bolos, tortas, mousses, cupcakes,
bombons e opções de doces em potinhos. “Nosso
próximo lançamento é um palitinho com chocolate
belga, recheado de licor ou especiarias. A ideia é
colocar o espetinho no café e deixar que derreta”,
explica Denise. Espere até a inauguração da sua
loja, prevista para o fi nal do ano, e experimente
essas e outras criações da chef pâtissière. E, claro,
a pedidos: várias receitas de família.
peppermint place
lembranças e chocolate
rua doutor virgílio de carvalho pinto, 280 pinheiros cep 05415-020 são paulo
tel: 11- 3082-5471
fax: 11 - 3082-4568
www.peppermintplace.com.br
atendimento@peppermintplace.com.br
estacionamento com manobrista
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Denise Lerario, da Lamponi
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Acima, tortinhas de limão em minipotes
coloridos. À esquerda, massa de crumble
com Nutella em potes de cerâmica cor de
laranja. Abaixo, nos potinhos azuis, doce
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Etoile Academy. Em agosto do mesmo ano, matriculou-
se no curso profi ssionalizante da L’Ecole
Lenôtre, localizada nos arredores de Paris. Depois
de um ano, já formada em gastronomia, retornou a
São Paulo. “Nessa época me associei a um grupo
de buffets que realizava festas corporativas. Eles
produziam os salgados e eu fazia os doces”, lembra.
Em 2005, começou a desenvolver um trabalho
independente junto aos buffets da capital paulista.
Nesse período, além de oferecer bolos e outras sobremesas,
iniciou a produção de macarons. Aí, então,
surgiu a Lamponi. “As primeiras receitas que
criamos, adaptadas ao gosto brasileiro, eram mais
doces que as originárias francesas”, diz. Em seguida,
a chef pâtissière desenvolveu macarons com
frutas, de sabores fl orais, com misturas de mais de
um tipo de doce e até uma versão com cápsula de
licor. Mas, além dos famosos biscoitinhos – crocantes
por fora e cremosos por dentro –, a empresa
oferece bolos, tortas, mousses, cupcakes,
bombons e opções de doces em potinhos. “Nosso
próximo lançamento é um palitinho com chocolate
belga, recheado de licor ou especiarias. A ideia é
colocar o espetinho no café e deixar que derreta”,
explica Denise. Espere até a inauguração da sua
loja, prevista para o fi nal do ano, e experimente
essas e outras criações da chef pâtissière. E, claro,
a pedidos: várias receitas de família.
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