revista kaza festas
26 bebidas
Villagio Espumante Brut
Rosé - Safra 2009
Uvas: 60% Cabernet Sauvignon
e 40% Merlot Produtor:
Vinícola Pericó, SC, Brasil R$
38,00* (garrafa com 750 ml)
Aromas de frutas vermelhas, em
especial amora. Boa cremosidade,
longo. Fica muito bom com
salmão, atum, aves e lagosta.
Daniela seguiu para o Nordeste. Trabalhou em Salvador,
mas ficou pouco tempo por lá. “Logo viajei
para Natal, onde gerenciei o restaurante Veritá e fui
supervisora de alimentos e bebidas do Ocean View
Hotel”. Em 2000, voltou para a capital paulista e
inaugurou o Stardust. Depois de dois anos, fechou
o bar e voltou para a cozinha e o salão de outros
estabelecimentos paulistanos. “Percebi que já tinha
transitado em todos os locais existentes dentro de
restaurantes e bares. Só faltava a adega”, diz Daniela.
Então foi estagiar com o sommelier do Shiraz
e resolveu fazer o curso profissionalizante na Associação
Brasileira de Sommeliers-SP. Em 2005, começou
a trabalhar no Ici Bistrô. “Eu entrei quando
a casa inaugurou. Montei a carta de vinhos, todo
o serviço...”, conta a sommelière. Hoje é chefe de
sala e adega de mais dois restaurantes do grupo: o
Tappo Trattoria e o 210 Diner. “A carta deles é com-
“Os nacionais têm excelente qualidade
e preço bom. Por isso, são indicados
principalmente para festas grandes”
Espumante Cave Geisse Brut
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Vinícola Geisse,
Bento Gonçalves, RS, Brasil R$
49,00*
Perlage fina e persistente. No
nariz, delicada mistura de frutas
secas. Acidez agradável e boa
persistência. Perfeito para ser
servido com aperitivos.
Crèmant de Bourgogne Perle de Vigne Bruta Grand Réserve
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir Produtor: Louis Bouillot,
Bourgogne, França Importador: World Wine R$ 100,00*
Aromas delicados e finos que remetem a brioche tostado. Na boca,
cremosidade e intensidade. Retrogosto amanteigado. Bom com vieiras,
arraia e peixes untuosos.
Alma Negra Malbec Rosado
Brut – Safra 2009
Uva: Malbec Produtor: Tikal
(Ernesto Catena), Mendoza,
Argentina Importador: Mistral
R$ 58,00*
Rico e encorpado. Repleto de
frutas vermelhas maduras. Fica
excelente com atum e salmão.
Crèmant de Loire Carte
Turquoise Brut
Uvas: Chenin Blanc e
Cabernet Franc Produtor:
Domaine Baumard, Loire,
França Importador:
Mistral R$ 75,00*
Fresco, alegre, longo e equilibrado.
Vai muito bem com
ostras e moules et frites.
espaço rosa rosarum a sua festa
o espaço rosa rosarum sabe a importância de cada etapa na organização de um evento. nosso serviço e nossa estrutura impecáveis transformam cada detalhe num acontecimento perfeito
rua francisco leitão, 416 pinheiro. são paulo (11) 3897-4900
www.rosarosarum.com.br
revista kaza festas
26 bebidas
Villagio Espumante Brut
Rosé - Safra 2009
Uvas: 60% Cabernet Sauvignon
e 40% Merlot Produtor:
Vinícola Pericó, SC, Brasil R$
38,00* (garrafa com 750 ml)
Aromas de frutas vermelhas, em
especial amora. Boa cremosidade,
longo. Fica muito bom com
salmão, atum, aves e lagosta.
Daniela seguiu para o Nordeste. Trabalhou em Salvador,
mas ficou pouco tempo por lá. “Logo viajei
para Natal, onde gerenciei o restaurante Veritá e fui
supervisora de alimentos e bebidas do Ocean View
Hotel”. Em 2000, voltou para a capital paulista e
inaugurou o Stardust. Depois de dois anos, fechou
o bar e voltou para a cozinha e o salão de outros
estabelecimentos paulistanos. “Percebi que já tinha
transitado em todos os locais existentes dentro de
restaurantes e bares. Só faltava a adega”, diz Daniela.
Então foi estagiar com o sommelier do Shiraz
e resolveu fazer o curso profissionalizante na Associação
Brasileira de Sommeliers-SP. Em 2005, começou
a trabalhar no Ici Bistrô. “Eu entrei quando
a casa inaugurou. Montei a carta de vinhos, todo
o serviço...”, conta a sommelière. Hoje é chefe de
sala e adega de mais dois restaurantes do grupo: o
Tappo Trattoria e o 210 Diner. “A carta deles é com-
“Os nacionais têm excelente qualidade
e preço bom. Por isso, são indicados
principalmente para festas grandes”
Espumante Cave Geisse Brut
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir
Produtor: Vinícola Geisse,
Bento Gonçalves, RS, Brasil R$
49,00*
Perlage fina e persistente. No
nariz, delicada mistura de frutas
secas. Acidez agradável e boa
persistência. Perfeito para ser
servido com aperitivos.
Crèmant de Bourgogne Perle de Vigne Bruta Grand Réserve
Uvas: Chardonnay e Pinot Noir Produtor: Louis Bouillot,
Bourgogne, França Importador: World Wine R$ 100,00*
Aromas delicados e finos que remetem a brioche tostado. Na boca,
cremosidade e intensidade. Retrogosto amanteigado. Bom com vieiras,
arraia e peixes untuosos.
Alma Negra Malbec Rosado
Brut – Safra 2009
Uva: Malbec Produtor: Tikal
(Ernesto Catena), Mendoza,
Argentina Importador: Mistral
R$ 58,00*
Rico e encorpado. Repleto de
frutas vermelhas maduras. Fica
excelente com atum e salmão.
Crèmant de Loire Carte
Turquoise Brut
Uvas: Chenin Blanc e
Cabernet Franc Produtor:
Domaine Baumard, Loire,
França Importador:
Mistral R$ 75,00*
Fresco, alegre, longo e equilibrado.
Vai muito bem com
ostras e moules et frites.
espaço rosa rosarum a sua festa
o espaço rosa rosarum sabe a importância de cada etapa na organização de um evento. nosso serviço e nossa estrutura impecáveis transformam cada detalhe num acontecimento perfeito
rua francisco leitão, 416 pinheiro. são paulo (11) 3897-4900
www.rosarosarum.com.br