revista kaza festas
14 salgados
de seis meses, uma nova oportunidade impulsionou
Juliano a mudar seus planos: “Fui convidado
a trabalhar com o chef Emmanuel Bassoleil, no
Restaurante Skye”, conta. No mesmo ano, paralelamente
a essa atividade, o chef se associou a Daniela
Kishimoto, então proprietária do Zest Cozinha
Criativa. Ele substituiu os serviços terceirizados de
cozinha, enquanto sua sócia continuou cuidando
da logística de todos os eventos realizados pelo
buffet. Depois de três anos, resolveu colocar “as
duas mãos na massa” e se dedicar exclusivamente
à empresa. Hoje realiza desde jantares íntimos até
grandes festas de formatura. Eventos corporativos,
como os oferecidos pelo Hospital Sírio-Libanês e
pelo Hospital Israelita Albert Einstein, também estão
na agenda do chef. Em alguns casos, o cardápio
é servido em ilhas – com miniporções – ou buffets
montados. Em outros, o serviço à francesa é o escolhido.
Além de diversos formatos para a apresentação
do menu, a empresa conta com louças e produções
diferenciadas para mesas e bares. E ainda
o chamado Zest in The Box, que leva mais de 100
opções de pratos para a sua casa. Pura flexibilidade
a serviço do paladar! f
“Cada evento é único. O cardápio e a apresentação
dos pratos são personalizados”
Zest Cozinha Criativa
(11) 3727 1387
www.cozinhacriativa.com.br
No topo da página, à direita, polentinha
de coração, com Catupiry e molho rústico
de tomate. Na foto maior, minitaco de pato
Pequim com molho hoisin – acompanha mostarda
Dijon, molho de salsa e sweet chille.
Acima, tubo de cogumelo com salsa verde
alecrim rsp gastronomia por paulo rabello
11 - 7734-3593 (ID 121*62646)
11 7734-8696 (ID 121*96099
paulorabello@alecrimrsp.com.br
www.alecrimrsp.com.br
revista kaza festas
14 salgados
de seis meses, uma nova oportunidade impulsionou
Juliano a mudar seus planos: “Fui convidado
a trabalhar com o chef Emmanuel Bassoleil, no
Restaurante Skye”, conta. No mesmo ano, paralelamente
a essa atividade, o chef se associou a Daniela
Kishimoto, então proprietária do Zest Cozinha
Criativa. Ele substituiu os serviços terceirizados de
cozinha, enquanto sua sócia continuou cuidando
da logística de todos os eventos realizados pelo
buffet. Depois de três anos, resolveu colocar “as
duas mãos na massa” e se dedicar exclusivamente
à empresa. Hoje realiza desde jantares íntimos até
grandes festas de formatura. Eventos corporativos,
como os oferecidos pelo Hospital Sírio-Libanês e
pelo Hospital Israelita Albert Einstein, também estão
na agenda do chef. Em alguns casos, o cardápio
é servido em ilhas – com miniporções – ou buffets
montados. Em outros, o serviço à francesa é o escolhido.
Além de diversos formatos para a apresentação
do menu, a empresa conta com louças e produções
diferenciadas para mesas e bares. E ainda
o chamado Zest in The Box, que leva mais de 100
opções de pratos para a sua casa. Pura flexibilidade
a serviço do paladar! f
“Cada evento é único. O cardápio e a apresentação
dos pratos são personalizados”
Zest Cozinha Criativa
(11) 3727 1387
www.cozinhacriativa.com.br
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de tomate. Na foto maior, minitaco de pato
Pequim com molho hoisin – acompanha mostarda
Dijon, molho de salsa e sweet chille.
Acima, tubo de cogumelo com salsa verde
alecrim rsp gastronomia por paulo rabello
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11 7734-8696 (ID 121*96099
paulorabello@alecrimrsp.com.br
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