revista kaza festas
SALGADOS
OUTRAS SUGESTÕES
DE QUEM FAZ
Combinação inusitada de ingredientes,
cardápio personalizado e, até mesmo, modo
inovador de servir. Essas são algumas formas
que o chef Aléssio Battillani e o administrador
de empresas e consultor gastronômico Eduardo
Moreira encontraram para surpreender
os clientes da Citron Gastronomia. Na foto,
carpaccio clássico sobre pão preto ou pumpernickel,
com molho à base de mostarda em
grãos, alcaparras e parmesão. (11) 5181 4300,
www.citrongastronomia.com.br 2 Primeiro, a
chef Regina Carvalho e sua sócia Carol Rocha
criaram o site Belisket’s. O negócio deu
certo e a empresa virtual virou buffet. Hoje,
sogra e nora organizam reuniões, incluindo,
além dos salgados, bebidas, louças e serviço
de garçons. Uma sugestão de prato: tranche
de salmão marinado e fatiado com miniblinis
de ervas e molho de iogurte com aneto. (21)
2239 1587, www.beliskets.com.br 3 Preparada
em fogão à lenha, a paella é um dos principais
destaques do restaurante La Tasca. Mas, além
do tradicional prato da gastronomia espanhola,
os chefs e sócios-proprietários Mireia Vila Garcia
e Mário Augusto Ott incluíram no cardápio
da casa - e nos eventos sociais e corporativos
- muitas outras iguarias típicas do país. Entre
elas: arroz espanhol tipo bomba, caldo de peixe,
lula em anéis, tomate, alho e azeite. (11)
2308 1091, www.restaurantelatasca.com.br
Fazer com que o paladar seja o responsável
pelas melhores lembranças de uma festa.
Esse é o objetivo da restaurantrice Lourdes
Bottura. Nos eventos que assina e no cardápio
do restaurante Badebec, a chef lança
mão de ingredientes requintados e apresentação
impecável. Exemplos disso: à dir., hot
roll de salmão com sour cream de siciliano,
e à esq., triângulo de roquefort e pitaya. (11)
7850 7603, www.badebec.com.br
villa brisutti
vila olimpia sao paulo
(11) 3044-7474
www.villabisutti.com.br
eventos@villabisutti.com.br
revista kaza festas
SALGADOS
OUTRAS SUGESTÕES
DE QUEM FAZ
Combinação inusitada de ingredientes,
cardápio personalizado e, até mesmo, modo
inovador de servir. Essas são algumas formas
que o chef Aléssio Battillani e o administrador
de empresas e consultor gastronômico Eduardo
Moreira encontraram para surpreender
os clientes da Citron Gastronomia. Na foto,
carpaccio clássico sobre pão preto ou pumpernickel,
com molho à base de mostarda em
grãos, alcaparras e parmesão. (11) 5181 4300,
www.citrongastronomia.com.br 2 Primeiro, a
chef Regina Carvalho e sua sócia Carol Rocha
criaram o site Belisket’s. O negócio deu
certo e a empresa virtual virou buffet. Hoje,
sogra e nora organizam reuniões, incluindo,
além dos salgados, bebidas, louças e serviço
de garçons. Uma sugestão de prato: tranche
de salmão marinado e fatiado com miniblinis
de ervas e molho de iogurte com aneto. (21)
2239 1587, www.beliskets.com.br 3 Preparada
em fogão à lenha, a paella é um dos principais
destaques do restaurante La Tasca. Mas, além
do tradicional prato da gastronomia espanhola,
os chefs e sócios-proprietários Mireia Vila Garcia
e Mário Augusto Ott incluíram no cardápio
da casa - e nos eventos sociais e corporativos
- muitas outras iguarias típicas do país. Entre
elas: arroz espanhol tipo bomba, caldo de peixe,
lula em anéis, tomate, alho e azeite. (11)
2308 1091, www.restaurantelatasca.com.br
Fazer com que o paladar seja o responsável
pelas melhores lembranças de uma festa.
Esse é o objetivo da restaurantrice Lourdes
Bottura. Nos eventos que assina e no cardápio
do restaurante Badebec, a chef lança
mão de ingredientes requintados e apresentação
impecável. Exemplos disso: à dir., hot
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e à esq., triângulo de roquefort e pitaya. (11)
7850 7603, www.badebec.com.br
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