revista kaza festas
releituras de receitas do dia a dia
Em vez do tradicional antepasto, espetinhos com berinjela. No lugar dos costumeiros
pastéizinhos, a mesma massa recheada e enroladinha. Usar referências do dia a dia
para criar receitas de petiscos práticas e saborosas. Essa é a proposta do chef Reinaldo
Abramovay. 1 Mais delicado que a tradicional polenta, o polentine com pasta
de tomate seco pode levar shitake ou shimeji ao invés do molho proposto na receita
2 O involtine de berinjela com tomate seco e mozzarella de búfala faz as vezes
do convencional antepasto. Se preferir, use abobrinha no lugar da berinjela 3 A minibatata
recheada de creme de queijo e bacon também fica boa se você substituir
o recheio por molho bechamel e cebolinhas queimadas 4 Já a cigarrete de queijo,
feita com massa de pastel, não deve dispensar a mozzarela e o parmesão. Se quiser,
acrescente blanquet de peru. “O importante é usar a mesma base e brincar com os
ingredientes disponíveis na geladeira”, diz o chef (receitas nas págs. 100 e 101)
Abramovay Gastronomia
(chef Reinaldo Abramovay)
(11) 3835 8198
www.viladosipes.com.br
revista kaza festas
releituras de receitas do dia a dia
Em vez do tradicional antepasto, espetinhos com berinjela. No lugar dos costumeiros
pastéizinhos, a mesma massa recheada e enroladinha. Usar referências do dia a dia
para criar receitas de petiscos práticas e saborosas. Essa é a proposta do chef Reinaldo
Abramovay. 1 Mais delicado que a tradicional polenta, o polentine com pasta
de tomate seco pode levar shitake ou shimeji ao invés do molho proposto na receita
2 O involtine de berinjela com tomate seco e mozzarella de búfala faz as vezes
do convencional antepasto. Se preferir, use abobrinha no lugar da berinjela 3 A minibatata
recheada de creme de queijo e bacon também fica boa se você substituir
o recheio por molho bechamel e cebolinhas queimadas 4 Já a cigarrete de queijo,
feita com massa de pastel, não deve dispensar a mozzarela e o parmesão. Se quiser,
acrescente blanquet de peru. “O importante é usar a mesma base e brincar com os
ingredientes disponíveis na geladeira”, diz o chef (receitas nas págs. 100 e 101)
Abramovay Gastronomia
(chef Reinaldo Abramovay)
(11) 3835 8198
www.viladosipes.com.br