revista kaza festas
cardápio saudável e diversificado
Oferecer opções saudáveis e que agradam a todos os convidados. Essa foi a intenção
da banqueteira Mônica Dajcz quando criou esse cardápio de aperitivos. “Escolhi
ingredientes ricos em nutrientes e diversificados”, explica. Mas, além disso, a banqueteira
usou e abusou da criatividade. 1 A receita de canapés em fôrma lúdica é
um exemplo disso. Remontados dentro do pão cortado, os canapés ficam sobre uma
espécie de bandeja comestível. Você pode misturar diversos tipos de pães e cortá-los
em vários formatos 2 Já o taco ceasar oferece aos convidados a oportunidade de
saborear a salada de mesmo nome, dispensando o uso de talheres 3 Para equilibrar
o uso de carboidratos e fibras vegetais, um pouco de proteína: stick de salmão
marroquino. Mais uma opção saudável – inclui apenas a gordura do peixe 4 E para
quem prefere carne, o rosbife com molho da casa na torrada de brioche é uma
boa alternativa. Também nutritiva e, claro, deliciosa (receitas na pág. 101)
Mônica Dajcz Gastronomia
(banqueteira Mônica Dajcz)
(11) 3873 6581
www.monicadajcz.com
revista kaza festas
cardápio saudável e diversificado
Oferecer opções saudáveis e que agradam a todos os convidados. Essa foi a intenção
da banqueteira Mônica Dajcz quando criou esse cardápio de aperitivos. “Escolhi
ingredientes ricos em nutrientes e diversificados”, explica. Mas, além disso, a banqueteira
usou e abusou da criatividade. 1 A receita de canapés em fôrma lúdica é
um exemplo disso. Remontados dentro do pão cortado, os canapés ficam sobre uma
espécie de bandeja comestível. Você pode misturar diversos tipos de pães e cortá-los
em vários formatos 2 Já o taco ceasar oferece aos convidados a oportunidade de
saborear a salada de mesmo nome, dispensando o uso de talheres 3 Para equilibrar
o uso de carboidratos e fibras vegetais, um pouco de proteína: stick de salmão
marroquino. Mais uma opção saudável – inclui apenas a gordura do peixe 4 E para
quem prefere carne, o rosbife com molho da casa na torrada de brioche é uma
boa alternativa. Também nutritiva e, claro, deliciosa (receitas na pág. 101)
Mônica Dajcz Gastronomia
(banqueteira Mônica Dajcz)
(11) 3873 6581
www.monicadajcz.com